Московская область, Реутов, улица Октября, 10
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 00:00 Пт, Сб: 12:00 - 06:00
Меню
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Ресторане Marselle

25
karkarna
Ходили туда с одногруппниками отмечать закрытие сессии в кальянную ;) была удивлёна качественно забитому кальяну, ибо в Реутове это редкость фо рил, так что кальянщику отдельное спасибо, всем в нашей компании угодил) еда вкусная, порции большие, алкоголь по ценам в пределах разумного. После потащили с девочками всех ребят в караоке, наорались там)) по кайфу в общем. Место, куда хочется возвращаться!
30 января 2020 12:30
leily_step74
Очень любим приходить семьей, продумано так, что и деткам интересно и взрослым за них спокойно, хорошая детская комната. Хороший интерьер, светло, просторно, не душно. Прекрасное быстрое обслуживание, вежливое, заметили, что официанты прекрасно знают меню, у нас в семье есть аллергики и часто уточняем в мелочах состав блюд, можно не опасаться, что о чем-то забудут рассказать. А я бесконечно люблю как там готовят дорадо! Большие порции, блюда сочные, не пересоленные и нежные. Встречают и обслуживают с улыбкой. Прекрасное место, в нашем районе вообще находка, идеально провести выходной можно в Реутове, что очень удобно. Обычно бронируем заранее, людей всегда довольно много. Средние цены.
21 января 2020 12:01
Dima
Приятное , уютное место. Цены , конечно, высокие. Качество соответствует
26 ноября 2019 09:00
Алина
Я постоянный гость в этой кальянной. В этот раз брускетты мне не очень понравились - вместо авокадо был крем из него, к тому же, очень мало. В общем, не такие вкусные, как обычно. Обслуживание нормальное, и всё остальное на высшем уровне, как и всегда!
4 августа 2019 18:38
Аслан
Мне нравится в кальянной тихая, спокойная обстановка и хорошее обслуживание. Я играю в приставку. Мне нравится, что есть отдельная комната. Кальян не заказывал, но еда здесь качественная.
1 августа 2019 17:04
Шираз
Мне понравилось качество кальяна. Мы никогда не заказываем определённый вкус, всегда берем на выбор кальянщиков, мы только говорим какую крепость. Роллы и креветки были шикарные, понравились ещё бургеры. По обслуживанию и атмосфере всё хорошо. Местом я очень доволен и удобно, что рядом с домом. Но хотелось бы, чтобы кальянная работала круглосуточно.
24 июля 2019 15:54
Ирина
Мы впервые были в этой кальянной. Мне понравилось все: атмосфера и обстановка этого места, качество кальянов, обслуживание быстрое и внимательное.
23 июля 2019 18:34
Диана
Мне все очень понравилось. Хорошее обслуживание и отличные ведущие. Я здесь отмечала день рождения, меня поздравили, но хотелось, чтобы еще подарили кусочек торта, как обычно это делают в других заведениях.
11 июля 2019 18:40
Ольга
У нас был праздник - день рождения ребёнка, мы посетили боулинг в кальянной. Мне очень понравился мастер-класс, который провели с детьми, делали вафли. Детей покормили, поиграли с ними. Мы остались довольны.
13 мая 2019 17:14
Сергей
Нравится атмосфера в кальянной Marselle. Здесь хорошие парогенераторы, диджеи, музыка - все располагает к отдыху. Отличное обслуживание, официанты подходили к нам достаточно часто. Напитки и еда хорошие, как и в остальных заведениях такого же типа.
9 мая 2019 16:18
Анжела
Я второй раз посещала Марсель Лаундж, праздновала здесь День рождения! Меня в этот раз неприятно удивили цены. По сравнению с прошлым годом, депозит вырос в три раза! Вход платный - 500 и 300 рублей соответственно мужчинам и женщинам, а в прошлом году вход был свободный. Мне, как имениннице, полагалась скидка, но на депозит она не распространялась, только на заказы сверх депозита. Но обслуживание отличное, официант Анечка приходила по первому зову. Меню хорошее, было вкусно! В целом, всё здорово прошло, наверное, приду ещё!
8 мая 2019 20:57
Татьяна
Нам понравилась тихая и спокойная обстановка, приятная ненавязчивая музыка. Качественное обслуживание, официант очень хорошо работал, советовал нам какие напитки выбрать, вежливый и внимательный. Мы довольны посещением.
5 мая 2019 13:14
Ирина
Мой день рождения прошёл на ура в этой кальянной. Нам понравилась вкусная еда, блюда подавали горячим, все друг у друга пробовали. Обслуживание хорошее, музыка ненавязчивая.
3 мая 2019 11:21
Наталья
Хотелось, может быть, чтобы чуть побыстрее доставка была, а так, всё хорошо. Здесь очень вкусно готовят, нам нравится, в принципе, всё меню. Заказываем еду не так часто, но бываем тут непосредственно в самом ресторане.
30 апреля 2019 19:06
Александр
Мы посещаем не саму кальянную, а ресторан. Нам нравится, что там есть детская комната, аниматор, который следит за детьми. Также здесь очень хорошее обслуживание и вкусная еда.
20 апреля 2019 12:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя